05-2851000
最新消息

急需現金救急找安全合法的嘉義當舖推薦(汽機車借款找萬泰當舖)嘉義當舖,嘉義當舖推薦,嘉義市當舖,嘉義汽機車借款

時間:2023/07/19 點閱:393 發佈:嘉義市萬泰當舖

嘉義當舖

如果您有資金需求,急需現金救急,正在尋找安全合法的嘉義當舖

 那快速嘉義汽車借款嘉義機車借款最符合您的推薦首選便是嘉義萬泰當舖

 

嘉義借錢需要快速方便且低利

萬泰優質當舖

大小額借款-快速審件、立即撥款

有店面 安心借 免受騙


服務專線|05-2851000

嘉義市興業西路273號

https://www.wt24h.tw

 ✔️轉當降息 ✔️增額代償 ✔️債務整合  

line借款

 

 萬泰當舖是合法立案有店面的嘉義當舖

 在地服務多年,是安全可靠的典當現金週轉好處所,協助無數民眾快速解決資金需求,深受嘉義當地好評與推薦,是聲譽良好的嘉義市當舖。

 

 當您有資金需求, 又不想跟家人、朋友或同事開口借錢時..

 我們提供合法低利及高額度的借款來滿足您的資金需求,讓您清楚明白了解利率和規定,避免病急亂投醫的風險。

 

 選擇有執照的嘉義當舖【萬泰當舖】合法經營,就能確保您借款的安全性,並提供給您一定的保障和信任。

 



上一篇:當舖機車可以借多少?嘉義當舖-萬泰快速為您解答..
下一篇:想找嘉義汽車借款推薦來萬泰-利息低,額度高10分快速放款
典當借款:
客戶年齡滿18至60歲皆可辦理
客戶職業類別:各行各業皆可辦理
借款期限:隨借隨還,月利率2.5%本息分期攤還(依信用卡條件評等)
各項借款利率:每萬元每月利息最高2.5%年息最高30%(依當舖法規規定)免手續費、免代辦費。

成功範例: 
陳先生因受疫情影響收入減少,導致生活現金不夠用,但又不想讓家人知道擔心,透過網路找到萬泰當舖借款。陳先生用機車借款金額6萬元,月利息1500元,6萬借用了3個月,本金+利息總共繳64500元,並無加任何手續費用。

 
地址:嘉義市興業西路273號(色鼎日式燒肉隔壁)(地圖
電話:05-2851000
郵箱:
官網:https://www.wt24h.tw
分享到Facebook
Copyright © 2024 嘉義市萬泰當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 嘉義當舖 / 網站地圖